密碼重設須知

由於受到新型冠状病毒影響,教育局宣佈停課,因此學校推行網上教學。但同時有不少學生和家長忘記網上平臺的密碼,因此校方決定以問卷形式收集大家的重設密碼申請!

由於密碼為重要私隱,因此重設密碼需要遵循一定的條件和步驟。

重設前注意事項 :   1. 培聖APP、eClass、o365密碼並不通用。

2. 學生的培聖APP、eClass的帳號名為學生證編號,o365的帳號名為學生證編號 + @puishing.edu.hk

3. 家長的培聖APP、eClass的帳號名為子女的學生證編號,但開頭的【s】更換為【p】,如有多個子女請逐一嘗試。

4. 輸入帳號和密碼請注意大小階(尤其是帳號最頭的s和p)。

5. 更改的密碼將為隨機密碼,學生和家長無需(不可)提供密碼,並請再登入後立即自行更改密碼。(o365除外)

6. o365密碼和學校電腦帳號的登入密碼相同,同時更改密碼后會同步到學校電腦帳號的登入密碼上

且學生無法自行更改o365的密碼,要通過更改學校電腦的登入密碼才可更改密碼。

7. 【學生】重設培聖APP和o365密碼後將會以電郵形式回覆至eClass電郵重設eClass密碼後將會以電郵形式回覆至學生提供的電郵

【家長】重設密碼後將會以電話信息(SMS)形式回覆帳號名+密碼家長電話

(電話號碼為在學校登記資料時的【供學校及教育局聯絡的緊急聯絡電話】)

8. 處理重設密碼需要一至二個工作天(不包括六日),請耐心等候,請勿多次重複發出問卷!!!

9. 如因特殊情況家長無法使用【供學校及教育局聯絡的緊急聯絡電話】接收信息,請致電學校並告知職員,

重設的密碼將會由班主任轉交給家長。

閱讀 19870 次數